Московское время
:
EUR 78.36 USD 67.01
Курс валют на 20.09.2018
Технологии

Скоро ожидается первое бесплатное обновление DLC Final Fantasy XV

Разработчики популярной игры под названием Final Fantasy XV приготовили совершенно бесплатное праздничное обновление, а также 2 версии «Праздничного набора» (бесплатную и платную), дающие возможность получить новые материалы. Бесплатное обновление будет доступно для загрузки всем желающим, оно запустит режим «Новая Игра +», с помощью которого, завершив основной сюжет, игрок будет способен начать игру сначала, сохранив все достижения.



Уже совсем скоро, начиная с 22 декабря, участники игры смогут поместить фотографии Промпто в выбранные декоративные рамочки. А счастливые обладатели сезонного абонемента для Final Fantasy и ее расширенной версии смогут воспользоваться атрибутами из «Праздничного набора», внеся разнообразие новыми игровыми материалами. Им просто следует загрузить бесплатную новую версию отдельно, так как подарочные предметы не могут добавляться в автоматическом режиме.

Вместе с бесплатной версией, которая выйдет на следующей неделе, поклонники игры получат некоторые нужные вещи, в числе которых будут билеты на праздничный январский карнавал. Еще в бесплатном наборе значатся: песнь воина (ноты торжественной песни, способной добавить игроку дополнительные баллы способностей при достижении отметки A+ за атаку), обруч нулевого опыта (он блокирует опыт членов отряда, не позволяя достичь им нового уровня), праздничная футболка (с января будущего года 2017 года с изображением лучшего карнавального костюма). Что касается платного набора, то там игроки найдут кольцо сопротивления (для защиты отряда от магических нападений), турбонагнетатель приемов (увеличивает скорость заполнение шкалы навыка, блокируя шкалу Оруженосца), ускоритель для Оруженосца, песнь скорости, песнь тактика, ключ к успеху (после смерти врага появится ценный трофей, а также знак выносливости (способность быстро бежать по местности и висеть) и др.

Читайте также: iPhone 8 получит изогнутый OLED-дисплей от Samsung

Автор: Лунёва Юлия


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости