Московское время
:
EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018
Технологии

Смартфон станет посредником в общении хозяина и собаки

Смартфон поможет общаться хозяину и его собаке. Для этого понадобится приобрести устройство-посредник под названием Furbo, которое может стать отличным подарком на Новый год для пушистого друга.



Устройство, разработкой которого занималась компания Tomofun, оснащено встроенной камерой и динамиками, которые помогут хозяевам следить за своими питомцами даже на большом расстоянии. Furbo можно синхронизировать со смартфоном при помощи специального мобильного приложения. При наличии активной сети Wi-Fi устройство сможет вести видеотрансляцию на гаджет хозяина животного, который получит возможность общаться с питомцем, хвалить его, давать лакомства, а при необходимости и наказать.



Стоит такой посредник между хозяином животным около 200 фунтов. Внешне Furbo напоминает керамическую банку небольшого размера, что вызывает опасения у любителей животных, которые опасаются, что их любимец может проглотить это устройство. Британские зоозащитники выступили в поддержку этого проекта, так как они обеспокоены необходимостью оставлять животных в одиночестве на долгое время.

На данный момент посредника для общения хозяина и животного можно приобрести в магазине Amazon.

Читайте также: Эксперты: Продажи iPhone 10 будут рекордными

Автор: Погорелова Анастасия


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости