Московское время
:
EUR 61.86 USD 57.42
Курс валют на 25.03.2017
Технологии / exclusive

В сети появился концепт безрамочного iPad Pro

Художник Армендом Леши представил концепт нового безрамочного планшета iPad Pro. Свое творение, при создании которого он отталкивался от предположений из сети, сам он называет «реалистичной 3D-моделью» нового продукта от компании Apple.



В ноябре аналитики из Barclays Research сообщили, что вскоре американский «яблочный» гигант выпустит на рынок новый продукт, которым станет iPad Pro 2. Их заявление стало первой деталью пазла по которому дизайнер делал свой концепт нового продукта компании Apple.

В своей работе Леши делал упор на технические характеристики гаджета, а не его внешний вид. Так, по его версии, iPad Pro 2 получит экран с диагональю 10,5 дюймов, отсутствие рамки, две камеры на 12 Мп, батарею объемом 12 тыс. мАч, а также ОЗУ6 Гб и ПЗУ 256 Гб.

Внешний вид нового планшета от Apple дизайнер, представивший его концепт в сети, проработал недостаточно детально. Он предположил, что новинка от американской компании будет представлена в широкой цветовой гамме, что сделает ее схожей с iPhone 7 Plus.

Отсутствие рамок в бескаркасном iPad Pro поможет 10,5-дюймовому планшету сохранить размеры своего 9,7-дюймового предшественника. По мнению аналитиков, новый гаджет от компании Apple станет их первым планшетов без кнопки Home.

Автор: Погорелова Анастасия
Loading...

Загрузка...

Добавление комментария
Последние новости