Московское время
:
EUR 61.81 USD 56.94
Курс валют на 29.03.2017
Технологии / exclusive

Составлен список самых ожидаемых игр начала 2017 года

Новый год несет новшества не только в сфере электроники и автомобилестроения, но и в игровой индустрии. В связи с этим составлен перечень новых перспективных игр, а также запланированных геймерских мероприятий.



В первую очередь следует отметить, что близится проведение Taipei Game Show 2017, которая, как и прежде, под завязку будет наполнена ярчайшими файтингами и прочими продуктами восточной игростроительной индустрии. Среди прочего геймеры ожидают долгожданную презентацию новых VR-очков, а также игр, которые смогут дополнительно раскрывать их возможности.

Кроме того, начало 2017 года будет насыщенно новинками в разных жанрах. В первую очередь радостная новость ждет поклонников вселенной Halo, для которых готовится к выходу RTS Halo Wars 2. Не за горами и презентация нового хоррора Resident Evil 7, окрещенного разработчиками, как «работа над ошибками». Не менее занимательным должен стать и проект компании Ubisoft, разрабатывающей MOBA For Honour. В ней между собой схлестнуться в сражении средневековые рыцари, самураи и викинги. Еще одной новинкой, ожидаемой геймерами, является Sniper Elite 4. На этот раз разработчик решил перенести игрока из Африки в Италию на помощь местному сопротивлению. Новая часть, помимо улучшенной механики, принесет возможность собственноручно избавить мир от Адольфа Гитлера.
Автор: Пчелкин Руслан
Loading...

Загрузка...

Добавление комментария
Последние новости