Московское время
:
EUR 63.73 USD 59.67
Курс валют на 21.01.2017
Технологии / exclusive

В прошлом году продажи умных часов Apple Watch не оправдали ожиданий

В прошлом году продажи умных часов Apple Watch не оправдали возложенных на них ожиданий. За 2016 год удалось реализовать значительно меньше единиц продукции, чем предполагалось. При реальном показателе в 7,5 млн прогнозы специалистов достигали 10-15 млн штук.

В прошлом году продажи умных часов Apple Watch не оправдали ожиданий


Несмотря на то, что умопомрачительного успеха Apple Watch достичь не удалось, американская компания намеревается показать публике новое поколение умных часов уже осенью 2017 года. По предварительной информации, производством новинки займется компания Quanta Computer.

Судя по информации, которая появляется в сети, следующее поколение Apple Watch сможет приятно удивить своих обладателей некоторыми новыми характеристиками и функциями. Американский производитель надеется привлечь большее количество клиентов при помощи последних новинок, которые он использует при изготовлении своих умных часов. К приятным бонусам, которые получат покупатели, относится увеличенное время автономной работы, а также повышенная производительность.

Компания Quanta Computer пока не давала официальных комментариев по поводу заказа от Apple на создание умных часов и рабочего процесса.
Автор: Погорелова Анастасия
Добавление комментария
Последние новости