Московское время
:
EUR 77.75 USD 66.47
Курс валют на 21.09.2018
Технологии

Miraxess Mirabook превращает смартфон в полноценный ноутбук

Miraxess Mirabook превращает смартфон в полноценный ноутбук. О ценовых рамках и точных датах выхода ничего неизвестно.



Достаточно частое явление того, что телефоны трансформируют в ноутбуки. Единственный минус, что пока такие попытки не заканчивались успехом.

Компания Miraxess предоставила на Международной выставке потребительской электроники CES 2017 док-станцию для телефонов в виде ноутбука, дисплей которого составляет 13.3 дюйма, и имеется механическая клавиатура. Данное устройство назвали Mirabook. Эту док-станцию будет очень удобно переносить, так как она компактная, и весит меньше, чем килограмм.

В Mirabook всё место занимает аккумулятор, так как всё основное оснащение находится в смартфоне. Док-станция сможет держать заряд сутки, при этом заряжая телефон. В этой новинке есть и динамики, а также место для карты памяти. Подключается телефон к док-станции через USB.


Соучредитель компании Miraxess Яниса Антеур утверждает, что на данный момент рынок компьютеров упал, так как основное устройство человека это телефон, на котором сейчас можно делать абсолютно всё. Уже 4 года продажи ноутбуков и ПК падают. А Mirabook позволит изменить ситуацию.

Читайте также: LG анонсировала телевизоры с поддержкой технологии Nano Cell

Автор: Булгакова Анастасия


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости