Московское время
:
EUR 75.18 USD 65.59
Курс валют на 21.11.2018
Технологии

Компания Panasonic обновила четыре модели объективов серии Lumix G

Учитывая приоритеты выставки CES 2017, корпорация Panasonic синхронизировала выпуск новых моделей 4-х объективов линейки Lumix G. Главная задача обновления – создать абсолютную совместимость с теми функциями, которые включены в камеры Lumix G.



Например, оптический стабилизатор Power O.I.S. этих аппаратов совмещается с обновленными системами стабилизации в камерах, включена поддержка скоростной контрастной фокусировки. Улучшения коснулись и возможностей видеосъемки – бесшумный привод фокусировки и новшества в конструкции диафрагмы дают возможность плавно управлять потоком света при панорамировании и трансфокации. Объективы Lumix G Vario 45-200mm / F4.0-5.6 II / Power O.I.S. (H-FSA45200) и Lumix G Vario 100-300mm / F4.0-5.6 II / Power O.I.S. (H-FSA100300) получили защиту от внешних факторов. Сейчас в серии Lumix G существует уже 9 моделей, защищенных от холодных погод (до -10), попадания пыли и влаги.

Как известно, марку Panasonic создали представители компаниии Matsushita в 1955 году. Её использование планировалось в США, Канаде и Мексике, а название марки совмещало древнегреческое и латинское слова, в совокупности переводимое как «всё» и «звуковой», так как изначально использовалась для аудиооборудования. Сейчас она является крупной корпорацией, одной из крупнейших в мире производителей бытовой техники и электронных товаров.

Читайте также: HDMI 2.1 сможет поддерживать разрешение 8К и 10К

Автор: Лунёва Юлия


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости