Московское время
:
EUR 73.72 USD 63.24
Курс валют на 23.06.2018
Технологии / exclusive

Пользователи сети шокированы игрушечной лошадью с гениталиями

Пользователи сети возмущены и шокированы игрушечной детской лошадью, у которой имеются достаточно реалистичные гениталии. Снимками поделился житель США Боб Велкор, который приобрел набор фигурок в качестве подарка для своей малолетней дочери.


Как рассказал автор поста в Twitter, перед праздниками он купил для своей дочери набор игрушечных фигурок, состоявших из представителей животного мира, в том числе лошади, льва и жирафа. Мужчина решил рассмотреть игрушки поближе, но как только он перевернул коня, то испытал неприятное удивление от увиденного. Внизу фигурки имелись гениталии, которые выглядели достаточно реалистично. Основное возмущение вызвало то, что половые органы больше напоминали не конские, а человеческие.


После публикации поста тот успел собрать более 19 тысяч отметок "мне нравится" и 13 тысяч ретвитов. Публика возмущена тем, что такого рода игрушки продаются в детских отделах. Примечательно, что прежде производством игрушечных фигурок с гениталиями занималась компания Terra, но зачем так детализировать интимные места общественности не понятно.

Читайте также: Adobe повышает цены для России в 2 раза

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Последние новости