EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018
Технологии

Благодаря AirPods Apple завоевала 26% рынка беспроводных наушников

Apple занимает 26% мирового рынка беспроводных наушников. По данным на декабрь 2016 года гарнитура AirPods завоевывает всё большую популярность в США, Европе и Азии. По информации агентства Slice Intelligencе, выручка от реализации гаджетов направляется на усовершенствование iPhone 7 и iPhone 7 Plus.



Во всемирной сети интернет, на сайте агентства Slice Intelligence, размещена информация о коммерческом мировом успехе беспроводных наушников AirPods компании Apple. Являясь штатной гарнитурой к флагманским смартфонам iPhone 7 и iPhone 7 Plus, беспроводные телефоны завоевали 26% рынка всех континентов. Ранее, в начале 2016 года, был отмечен уровень продаж 24,1%. На второй позиции находятся беспроводные наушники компании Bose, их продукт занимает не более 10,5% сегмента мирового рынка головных мини-стереодевайсов.

По информации, полученной от инженеров Apple, привычный аудиоразъем 3,5 мм был удалён и смартфонов по причине экономии внутреннего пространства. Это позволило разместить дополнительное микросхемы. Пользователи гарнитуры AirPods
отмечают, что наушники требуют регулярной подзарядки, а это не совсем удобно.

Читайте также: Роскомнадзор заблокировал в Сети ресурс muzofon.com

Автор: Семен Зайцев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости