Московское время
:
EUR 75.37 USD 65.31
Курс валют на 23.10.2018
Технологии

96% смартфонов Galaxy Note 7 вернулись на фабрики Samsung

Компании Samsung вернули 96% смартфонов Galaxy Note 7. Представители южнокорейского производителя сообщили, что практически все гаджеты были отозваны и оказались вновь на фабриках.



Над смартфонами Galaxy Note 7, которые оказались в центре «взрывоопасного» скандала. Будут работать специалисты компании Samsung. Экспертам предстоит установить причины неполадок в гаджетах и проверить каждую их деталь, чтобы выяснить, что вызывало возгорания телефонов.

Представители Samsung заверяют, что уже через месяц от начала работы они смогут точно сказать, что послужило причиной проблем, возникших с их смартфонами Galaxy Note 7. Несмотря на столь уверенные заявления, доверие к себе производитель уже потерял, вернуть свое доброе имя будет не так-то просто.

Напомним, что причиной скандала с участием компании Samsung стали их смартфоны Galaxy Note 7, которые появились в продаже в конце прошлого лета. Проблемы проявились сразу же. Телефоны начали возгораться, что вынудило компанию отозвать всю партию гаджетов обратно на фабрики. Усложняет ситуации и тот факт, что в остальных телефонах производить использует такой же аккумулятор, как и в злополучных Galaxy Note 7.

Читайте также: Аксессуары для Nintendo Switch и стоимость консоли стали достоянием общественности

Автор: Погорелова Анастасия


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости