EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Технологии

На рынке смарт-часов гибридные модели набирают популярность

Гибридные смарт-часы помогут увеличить объем продаж в своем сегменте до 21 миллиарда долларов через четыре года. К такому выводу пришли аналитики из компании Juniper Research.



Спустя некоторое время после выхода на рынок «умных» часов ажиотаж слегка осел и темп продаж замедлился. Аналитики Juniper Research прогнозируют новый торговый «бум», так как многие ведущие компании совершенствуют подобные устройства. Apple, Fitbit, Samsung и другие анализируют оценки пользователей, устраняют ненужные функции и добавляют необходимые.

Сейчас на рынок стали выходить гибридные смарт-часы. Эти устройства направлены на отслеживание показателей здоровья, безналичный расчет и, естественно, показ времени. Аналитики предполагают, что гибриды за несколько лет займут еще 10% от всего рынка «умных» часов. В общем, около 40% пользователей выберут именно такие компьютеризированные наручные часы, а объем продаж всего рынка составит 21 миллиард долларов.

Что касается стоимость, через пять лет цена на смарт-часы упадет всего на 0,6%, а весь рынок увеличится на 30,6%. Аналитики Juniper Research считают «умные» часы весьма перспективной технологией будущего.

Читайте также: Разработка новой игры Super Mario Odyssey про Марио практически завершена

Автор: Лунева Зоя


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости