Московское время
:
EUR 73.69 USD 63.79
Курс валют на 22.06.2018
Технологии / exclusive

В Кузбассе в один день нашли сразу троих разыскиваемых граждан

В один день на территории Кузбасса удалось обнаружить сразу троих граждан, находившихся в розыске. Задержать жителей Кемеровской области смогли представители Управления Росгвардии, представляющей собой неведомственную охрану.


Накануне вечером жители Кемерово пожаловались сотрудникам Росгвардии на неспокойное и шумное поведение соседей, не реагировавших на замечания. На просьбу представителей неведомственной охраны открыть дверь нарушители покоя все же откликнулись. Помимо владельца квартиры внутри также находились еще двое граждан, которые в тот момент пребывали в состоянии наркотического опьянения. Заметив представителей органов правопорядка, один из гостей предпринял попытку выпрыгнуть с балкона, но был своевременно остановлен гвардейцами. Позднее оказалось, что один из мужчин разыскивался МВД за кражу.

В тот же день, патрулируя улицы, представители Росгвардии заметили шатающегося неизвестного, но при попытке ему помочь стало ясно, что мужчина пьян. В итоге оказалось, что гражданин числится, как пропавший без вести. Третий случай имел место в Прокопьевске, где сотрудники охраны заприметили припаркованный под запрещающим знаком грузовик. Оказалось, что авто сломано, а чинивший его механик был в розыске за неуплату алиментов.

Читайте также: Tele2 работает над улучшением сервиса

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Последние новости