Московское время
:
EUR 75.92 USD 65.53
Курс валют на 17.10.2018
Технологии

Sony и LG объявили о смерти 3D-телевизоров

Sony и LG объявили о смерти 3D-телевизоров. Две всемирно известные компании готовы отказать от производства и поддержки такой техники.



Директор крупнейшей компании LG сообщил, что новый товар 3D не оправдал ожидания, так как практически не продавался. Алесси поделился, что когда человек покупает телевизор, ему абсолютно неважно будет ли он в 3D-формате. Более того, они практически не продаются. Теперь компания LG сосредоточит внимание на экранах с HDR.

Подобное заявление сделали представители компании Sony. В нынешнем году они также отказываются от разработки и выпуска телевизоров в таком режиме.

Компании Samsung и Philips первыми поняли, что нет никакого толка от 3D-телевизоров, и в прошлом году ещё говорили об этом. Очень много популярных компаний уже давно отказались от таких проектов.

Самый пик 3D-телевизоры получили после выхода фильма «Аватар» восемь лет назад. После этого 3D-техника пошла только на спад. С каждым годом процентная доля таких телевизоров продаж лишь падает. 2 года назад до 16%,а в прошлом году до 8%.

Читайте также: В Корее создадут компьютерную игру, стимулирующую службу в армии

Автор: Булгакова Анастасия


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости