Московское время
:
EUR 69.63 USD 56.76
Курс валют на 23.02.2018
Технологии

Обзор фотоаппарата Fujifilm finepix hs20

Фототехника присутствует в жизни современного человека, и речь идет не только о камере смартфона. Что уж говорить о профессионалах.
В данной статье будет кратко рассмотрен достаточно популярный фотоаппарат Fujifilm finepix hs20, имеющий множество положительных отзывов в сети.
Человеку, который никогда не сталкивался с ультразумами, трудно будет объяснить, что собой представляет данное устройство и почему вся данная категория начала пользоваться популярностью. Ультразум, синонимом которого является словосочетание «многократное приближение», расширяет возможности камеры. Кратность ультразума обычно равняется 25-50. Такие фотоаппараты можно найти на сайте http://www.aport.ru/, сравнить их характеристики, изучить детали, ознакомиться с отзывами и сравнить цены в разных магазинах.

Почему Fujifilm finepix hs20 называют элитным ультразумом?
Почему ультразум, понятно, а вот почему «элитный», до сих пор не ясно. Возможно, так его называют из-за стоимости, ведь у официального представителя компании Fujifilm его можно приобрести за немалые деньги. У данного фотоаппарата, который относится к классу псевдозеркалок, есть несколько особенностей, которые выделяют его из общей массы. Во-первых, он оснащен матрицей 1/2 дюйма, с эффективным разрешением 16 мегапикселей — это уже не стандарт. Причем, как в отношении размера матрицы, так и в отношении количества мегапикселей.

Максимальные возможности фотоаппарата Fujifilm finepix hs20
Данный фотоаппарат может снимать видео в формате full hd. Кстати, он также оснащен 3-х дюймовым дисплеем: это важная характеристика для людей, которые привыкли просматривать снимки непосредственно после того, как они были сделаны, чтобы сразу удалить неудачные. Объектив в фотоаппарате не сменный, но максимальное разрешение фото, которое он может сделать, составляет 4608*3456 пикселей — это серьезные показатели для ультразума.

Модель была анонсирована в 2011 году, но до сих пор остается востребованной среди фотолюбителей. Для достижения лучшего качества фото рекомендуется снимать в формате RAW, а не JPG. Модель обладает большим зумом, поэтому ее можно сравнить с фотокамерой для папарацци, есть возможность ручной фокусировки. Отменная серийная съемка — 11 кадров/сек. Комплектация позволяет удобно пользоваться техникой, в комплекте идет бленда.

Подробнее о выборе фотоаппаратов и о разных классах фототехники можно прочитать в блоге http://blog.aport.ru/.

Автор: Роман
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости