Московское время
:
EUR 69.81 USD 56.65
Курс валют на 22.02.2018
Технологии / exclusive

Росавиация разрешила перевозить в самолетах Samsung Galaxy Note 7

Сотрудники пресс-службы Росавиации заявили, что модель смартфона Samsung Galaxy Note 7 можно перевозить в самолетах. Сообщается, что работники Федерального воздушного транспорта приняли меры касательно безопасности мобильного устройства.



Как выяснилось, руководители компании Samsung выпустили приложение на Galaxy Note 7, снижающие уровень заряда батареи оставшихся смартфонов до 0%, поэтому руководители Росавиации разрешили перевозить мобильные устройства в самолетах. Согласно вышедшему обновлению, телефон не сможет подключаться к беспроводному интернету. Помимо этого, разработчики заблокировали возможность зарядки аккумулятора, который ранее работал неисправно и взрывался в руках у пользователей Samsung Galaxy Note 7.

Представители компании Samsung предоставили информацию о принятых мерах, которой руководствовались сотрудники Росавиации при принятии разрешения на перевозку в самолетах модели Samsung Galaxy Note 7. Также в ведомстве обратились к авиаперевозчикам с требованием прекратить запрет на использование смартфона на борту воздушных транспортов. Напомним, что компания Samsung прекратила выпуск партии мобильных устройств, работа аккумуляторов которых была нарушена.

Автор: Татьяна Кравченко
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости