Московское время
:
EUR 73.33 USD 62.53
Курс валют на 22.05.2018
Технологии / exclusive

Samsung SM-Z250F станет первым смартфоном на Tizen 3

Samsung SM-Z250F будет первым смартфоном, который станет использовать ОС Tizen 3. Об этом стало известно из сообщения компании-производителя.


Уточняется, что сегодня Samsung реализует всего несколько смартфонов, управляемых ОС Tizen, а также намеревается представить еще несколько для развивающихся рынков наподобие Индии, Нигерии и Бангладеша. В соответствии с имеющимися данными профильного веб-портала SamMobile, компания пришла к началу разработки собственного первого смартфона на основе Tizen 3.

Известно, что модель Samsung SM-Z250F, получившая кодовое обозначение Pride. Смартфон будет представлен в тех же государствах, в которой доступен сегодня Samsung Z2. Подчеркивается, что основной изюминкой новой версии ОС Tizen будет возможность голосового управления. Отметим, что кроме смартфонов Samsung сегодня реализует умные часы, фитнес-трекеры, а также телевизоры, которые также оснащают собственной Tizen. Не столь давно компания приобрела стартап Viv Labs, который специализируется на использовании систем искусственного интеллекта.
Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости