Московское время
:
EUR 72.24 USD 61.26
Курс валют на 23.05.2018
Технологии / exclusive

Губернатор Саратовской области предложил местному заводу выпускать iPhone 8

Валерий Радаев, занимающий пост губернатора Саратовской области, призвал местный завод организовать производство "своих" iPhone 8. На такой шаг чиновника вдохновил официальный визит на "Саратовский радиоприборный завод".


Накануне Валерий Радаев посетил радиоприборный завод, где ознакомился с имеющимся в наличии оборудованием, а также планом по техпереоснащению. В итоге губернатор пришел к заключению, что местным предприятиям следует наладить в регионе сборку последних двух моделей iPhone, принадлежащих бренду Apple. И это притом, что iPhone 8 официально еще не представлен на международном рынке. Комментируя ситуацию в области Радаев заявил, что необходимо "производить востребованный продукт". В частности, чиновник призывает собирать "..саратовский 7-й или 8-й iPhone. Пока это непросто, но мы будем думать".

Примечательно, что такая идея у Валерия Радаева за время нахождения на посту зарождается не в первый раз. В частности, наладить производство iPhone он призывал "Саратовское электроагрегатное объединение".
Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости