Московское время
:
EUR 69.63 USD 56.76
Курс валют на 23.02.2018
Технологии / exclusive

В России презентовали первый смартфон Lumigon T3 с камерой ночного видения

Первый на современном рынке смартфон Lumigon T3, который получил камеру ночного видения, накануне дебютировал в России. Мировая презентация данного телефона прошла еще шесть месяцев назад, однако лишь сейчас его привезли на российский рынок, где будет представлена также версия с бриллиантами по цене в 1,5 млн рублей.



Ожидаемо, что главной особенностью Lumigon T3 стала камера на 4 Мп с функцией ночного видения. Она оснащена двумя инфракрасными светодиодами, что позволяет ей делать снимки в полной темноте. Данный смартфон занял нишу первого в мире гаджетом, который имеет эту функцию.

Помимо возможности ночного видения смартфон Lumigon T3 порадует любителей мобильной съемки камерами на 13 Мп с двухтональной вспышкой на светодиодах и фазовым фокусом, поддержкой видео в 4К, а также камерой на 5 Мп с поддержкой 2К.



Корпус Lumigon T3 выполнен из сверхпрочной стали, которая, как и дисплей смартфона с диагональю 4,8 дюймов, покрыта стеклом высокой прочности Gorilla Glass 4 для дополнительной защиты. Также новинка обладает абсолютной защитой от пыли о воды. Помимо привычного датчика отпечатка пальцев Lumigon T3 получил кнопку ActionKey, которая поможет во многих опциях, благодаря своей многофункциональности.

Техническая сторона Lumigon T3, который оснащен камерой видения в темноте, также порадует пользователей. Производитель оснастил смартфон процессором Helio X20, 8 ядер которого работают с частотой в 2 ГГц, работу с приложениями обеспечивают 3 Гб операционной памяти и 32 Гб флэш-памяти. Работу телефона поддерживает аккумулятор емкостью 2285 мАч с добавленной возможностью быстрой зарядки. Работу новинки обеспечит ОС Android 6.0 версия Marshmallow.



На территории России Lumigon T3, поучивший возможность съемки в полной темноте, будет доступен по цене от 69,9 тыс. рублей. Модель со вставками из листов 24-каратного золота будет продаваться по ценнику в 119,9 тыс. рублей, а смартфон украшенный бриллиантами, обойдется ценителям в 1,5 млн рублей.

Автор: Погорелова Анастасия
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости