Московское время
:
EUR 69.63 USD 56.76
Курс валют на 23.02.2018
Технологии / exclusive

Новый японский смартфон Rafre Kyocera предлагают мыть водой с мылом

В Японии создали смартфон, который можно помыть с мылом под проточной водой. Компания Kyocera заявляла о намерении выпустить соответствующую новинку еще в 2015 году.


Производитель подчеркивает, что Rafre Kyocera не просто не боится попадания в воду, но его можно помыть с мылом. При этом начало его продаж начнется не ранее марта текущего года. Первоначально новинка станет доступной исключительно в Японии на прилавках местного оператора KDDI. Фактически, это уже не первый подобный смартфон. В конце 2015 года устройство с заявленным свойством было представлено широкой публике.

Что касается технических характеристик Rafre Kyocera, то они довольно скромные. Дисплей диагональю 5-дюймовый получил разрешение стандарта 720p. Устройство оснащено 2 ГБ ОЗУ, а количество постоянной памяти без расширения картой составляет 16 ГБ. Основная камера получила матрицу на 5 Mpx, а селфишот – на 13 Mpx. При этом на сегодня остается неизвестным тип мобильного процессора, как и его стоимость. Более детальные подробности станут известны не ранее появления устройства в продаже.

Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости