Московское время
:
EUR 72.01 USD 61.41
Курс валют на 25.05.2018
Технологии / exclusive

Разработчики внесли изменения в ивент Dark Moon в Dota 2

Студия Valve запустила ивент в честь китайского Нового года в Dota 2 под названием Dark Moon. Новый режим предоставит игрокам не только свежие карты и квесты, но и исправит некоторые ошибки в игре.



Dark Moon доступен с 26 января по 6 февраля. Геймерам предстоит защищать храм Селемине от орд чудовищ. В конце ивента все геймеры получать награды в соответствии с данными турнирной таблицы.

Сегодня вступило в силу новое обновление, исправляющие некоторые ошибки в Dota 2 Dark Moon. Теперь геймеры не будут испытывать трудности с эксплойтами Helm of the Dominator, работой интерфейса и работой некоторых способностей после перезарядки.

Помимо этого, администрация Dota 2 решила увеличить количество наград за бои в Dark Moon. После обновления игроки станут получать 1500 очков вместо 1000 за победу в раунде с Invoker и 3500 вместо 3000 очков в качестве периодического бонуса. В результате победы над боссов ивента геймер также получит уникальный смайлик.

Также разработчики решили увеличить Remote Mines до четырех минут и хитбокс, а также добавить способность оглушения и стандартную иконку миникарты с зимним ландшафтом. Для непрофессиональных игроков стали доступны подсказки Rod of Atos и Mjollnir.
Автор: Лунева Зоя
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости