Московское время
:
EUR 72.01 USD 61.41
Курс валют на 25.05.2018
Технологии / exclusive

Apple не сможет существовать и развиваться без иммиграции

Тим Кук, генеральный директор компании Apple, выразил недовольство по поводу постановления Дональда Трампа о беженцах. Глава концерна утверждает, что его корпорация не сможет существовать, развиваться и процветать без иммиграции.



27 января недавно избранный президент США подписал указ о приостановке въезда на территорию страны беженцев на 4 месяца. Кроме того, Трамп запретил проживание сирийских беженцев в США и внес коррективы в правила их въезда в страну. Гражданам некоторых, преимущественно мусульманских, стран на протяжении 90 дней также нельзя будет въехать в Штаты. По предварительной информации, в "черном списке" - Иран, Ирак, Йемен, Судан, Ливия, Сирия и Сомали.

Тим Кук, озвучивая мнение всех своих коллег, заявил, что постановление Трампа - это не та политика, которую хотелось бы поддерживать. Со слов главы Apple, без миграционных процессов компания может прийти в убыток.

Новой "политикой" недовольны не только в Apple. Население Нью-Йорка вышло на улицы, чтобы организовать протест против того же документа.
Автор: Ангелина Майская
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости