Московское время
:
EUR 69.90 USD 56.34
Курс валют на 20.02.2018
Технологии / exclusive

Российская независимая СМИ-площадка Rus2Web прекратила свое существование

Независимый проект Rus2Web перестал существовать. «Радио Свобода» закрыло собственную веб-площадку, предназначенную для использования независимыми работниками масс-медиа.


Соответствующую информацию на личной странице в Facebook предоставила Ольга Бешлей, главный редактор платформы. Она отметила, что соответствующее решение оказалось итогом возникновения внутренних проблем, а утвердили его члены дирекции «Радио Свобода». Также Бешлей отметила, что хоть проект уже прекратил функционировать, он оказался для многих отличным шансом попробовать свои силы в качестве компетентного сотрудника СМИ.

Журналистка отметила, что многие ресурсы и звезды оказались не на их стороне. Бывшая главный редактор отметила, что аналогов Rus2Web в РФ практически нет. Цензура продолжает активно преследовать подобные платформы, однако журналистка надеется, что рунете достаточно скоро станет располагать такими площадками, на которых начинающие сотрудники масс-медиа получат возможность реализоваться в качестве профессионалов.

Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости