Московское время
:
EUR 72.01 USD 61.41
Курс валют на 25.05.2018
Технологии / exclusive

В РФ резко подешевел iPhone 7 Plus

В РФ резко упала цена iPhone 7 Plus. Теперь розничная цена смартфон от Apple, дебют которого состоялся в сентябре минувшего года, опустилась ниже отметки в 50 тысяч рублей.


Это первое столь сильное падение стоимости iPhone 7 Plus. Соответствующую информацию предоставил портал Hi-Tech Mail.Ru, ссылаясь на свои статистические данные. В одном из интернет-магазинов iPhone 7 Plus в комплектации с 32 ГБ ПЗУ можно приобрести за 49 тысяч рублей. Этот показатель почти на 14 тысяч меньше официально рекомендованной стоимости смартфона.

Несколько дороже iPhone 7 Plus можно приобрести в MobilMarket и на прилавках «Болтуна». Здесь за флагман Apple просят 50,79 тысяч рублей и 50,99 тысяч рублей соответственно. Из крупных ритейлеров самую низкую стоимость iPhone 7 Plus показывает «Ситилинк», в котором за гаджет придется выложить 61,99 тысяч рублей. Как стало известно ранее компания из Купертино понизила стоимость своих устройств в РФ из-за укреплением курса национальной валюты. Изменения коснулись и старшей версии iPhone, для которой сегодня рекомендуют устанавливать розничную стоимость на уровне 62,99 тысяч рулей.
Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости