Московское время
:
EUR 76.09 USD 67.52
Курс валют на 13.11.2018
Технологии

Две несостоявшиеся версии Fallout 3 разработала Black Isle Studios

Разработчики компьютерной ролевой игры с открытым миром Fallout из компании Black Isle Studios сообщили, что после презентации первых частей трудились над созданием еще двух проектов игровой вселенной. По словам разработчиков, несостоявшиеся проекты вполне могли стать третьей частью игры.



Презентация Fallout 3 состоялась в 2008 году. Его главной отличительной особенностью от предыдущих серий стала возможностью смотреть на открытый мир глазами первого лица. Вслед за Fallout 3 на рынок вышли игры Fallout 4 и Fallout: New Vegas, ставшие популярными в среде геймеров но, по словам создателей, серия представленных игр могла быть абсолютно другой, если бы разработчики использовали одну из аннулированных версий Fallout 3, в числе которых была и Van Buren.

Глава Obsidian Entertainment Фергюс Уркхарт, участвовавший в работе над проектом Fallout: New Vegas сообщил, что компания именуемая Black Isle Studios
тогда находившаяся в составе Interplay, занималась разработкой сразу нескольких проектов Fallout 3, а преобразовался в Icewind Dale лишь один из них.

Игра Fallout 3 - продолжение серии игр Fallout, события которых происходят в мире, постепенно возвращающегося к жизни после ядерной войны, произошедшей в 2077 году.

Читайте также: Google намерена засудить россиянина за букву «G»

Автор: Нина Лукашева


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости