Московское время
:
EUR 77.65 USD 68.22
Курс валют на 14.08.2018
Технологии

OnePlus и Meizu завышали результаты бенчмарков‍

Компании OnePlus и Meizu публиковали завышенные результаты бэнчмарков. В частности, в подделывании итогов тестов были уличены модели OnePlus 3T и Meizu Pro 6.



Издание Xda-developers отметило, что вышеуказанные компании проходили бэнчмарки, однако публиковали завышенные результаты в пресс-релизах. В то же время, некоторые модели концерна Meizu имели неправильные описания, что также является серьезным нарушением. Это значит, что во время теста процессоры работали гораздо эффективнее, чем они действовали бы в других условиях.

Представители компаний OnePlus и Meizu отказались от комментариев по поводу сложившейся ситуации. По словам специалистов, разница в результатах исследований составляет примерно 10 процентов. В то же время, смартфоны, которые проходили тесты, имели чипы, нагревающиеся до 50 градусов, что неприемлемо для портативных устройств.

В OnePlus ранее отмечали, что все результаты бэнчмарков будут показаны пользователям еще до премьер новых гаджетов. Несмотря на это, сведения не были обнародованы до показов нескольких моделей минувшего года.

Читайте также: Две несостоявшиеся версии Fallout 3 разработала Black Isle Studios

Автор: Махов Артем
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости