Московское время
:
EUR 73.18 USD 61.94
Курс валют на 19.05.2018
Технологии / exclusive

Антон Носик: Закрыть Facebook в России может только первое лицо государства

Известный блогер Антон Носик рассказал, что закрыть социальную сеть Facebook в России можно было еще 2-3 года назад, но сделать это может только один человек - первое лицо государства. По мнению Носика, на принятие столь кардинального решения влияет число пользователей сети, достигающее 25-30 миллионов человек.



Одна из крупнейших социальных площадок мира, сеть Facebook отметил13-й День рождения. По мнению Антона Носика, в России пользователями ресурса стали люди, для которых имеет значение международный характер площадки. Это россияне, которые много путешествуют и ведут переписку на иностранных языках, остальное население страны пользуется сетью «Вконтакте».

По словам блогера, сегодня Facebook в России функционирует фактически на нелегальном положении, и закрыть его можно было бы еще 2-3 года назад, но это политическое решение, которое может принять в стране лишь один человек - первое лицо страны. Сдерживающим фактором в принятии такого решения, вероятно, оказывается количество пользователей Facebook.
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости