Московское время
:
EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018
Технологии

К ЧМ-2018 в Иннополисе купят мобильные телефоны на 4 млрд рублей

В Иннополисе в рамках подготовки к ЧМ-2018 купят сим-карты и мобильные телефоны на сумму в 4 млрд рублей. Все приобретенные гаджеты будут использовать для организации подготовки мероприятия.



В Иннополисе проводится тендер от ООО «Национальный центр информатизации» на обеспечение услуг связи на сумму в 4,25 млрд рублей. Оператор, который выиграет такую возможность, должен будет обеспечить международную, междугороднюю и местную телефонную связь, а также прочие услуги.

В рамках тендера мобильный оператор должен будет предоставить Иннополису 3,65 телефонов, 15,56 сим-карт и 990 USB-модемов, а также 1,06 Wi-Fi-маршрутизаторов. Данные устройства и продукция будет использоваться в подготовке к ЧМ-2018 и Кубка конфедераций FIFA 2017 в России.

В рамках тендера мобильная связь появится в центрах по продажи билетов, в местах жеребьевки, гостиницах, штаб-квартирах, стадионах и офисах оргкомитетов. Данные услуги от единого оператора появятся не только в Иннополисе, но и в Москве, Петербурге, Сочи, Калининграде, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону, Самаре, Волгограде и Саранске.

Читайте также: Ученые из NASA покупают у корпорации Google проект спутниковых фотографий

Автор: Погорелова Анастасия


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости