Московское время
:
EUR 76.18 USD 66.88
Курс валют на 18.08.2018
Технологии

Apple решит проблему царапающихся корпусов iPhone 7 при помощи нового материала

В 2016 году Apple выпустила долгожданные смартфоны iPhone 7 и 7 Plus, однако оказалось, то в процессе использования корпус гаджета сильно царапается. Больше всего это касается черной версии Jet Black, но производители уже нашли решение проблеме.



Компания Apple сразу была в курсе такого неудобства и даже написала на своем сайте обращение к покупателю с просьбой использовать смартфоны iPhone 7 и 7 Plus Jet Black в защитных чехлах, но это не является решением проблемы, поэтому устойчивость к царапинам планируется повысить.

Предполагается, что в iPhone 8, который выйдет на рынок осенью, будет использовано стекло в качестве задней панели и оно, как известно, лучше препятствует царапинам в глянцевом цвете, но на этом купертиновцы останавливаться не намерены. Надежный источник сообщил, что в 2018 году корпорация вовсе откажется от использования стекла и металла для корпусов смартфонов, а предпочтение отдадут керамике, которая будет окрашена в Jet Black и способна так сильно не царапаться.

На днях Apple уже получила патент, который описывает процесс равномерного нагрева данного материала для передачи угольно-черного цвета, который так понравился пользователям во всем мире. Стоит сказать, что iPhone 7 и 7 Plus Jet Black вызвали наибольший ажиотаж среди клиентов Apple осенью прошлого года.

Читайте также: В Сеть просочилась информация о новом смартфоне Samsung

Автор: Вера Антонова
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости