Московское время
:
EUR 72.24 USD 61.26
Курс валют на 23.05.2018
Технологии / exclusive

Microsoft отменила ролевую игру от создателей Fallout из-за отсутствия адвоката

Компания Microsoft решили избавить консоль Xbox One еще одной эксклюзивной игры от создателей Fallout. Сообщается, что разработчики ранее представили проект под названием Stormlands, однако он не выйдет из-за «отсутствия адвоката» у представителей компании.



Выяснилось, что компания Obsidian Entertainment, занимавшаяся выпуском игр от создателей Fallout, заявила, что новая ролевая игра Stormlands не будет представлена пользователям, так как была отменена руководителями компании Microsoft. Предполагалось, что созданный RPG-эксклюзив может быть представлен во время старта продаж игровой консоли Xbox One. По словам Фергюса Уркхарта, главы Obsidian Entertainment, предположил, что игра не вышла, так как у них не было адвоката.

Специалисты считают, что ролевая игра от Fallout была запрещена компанией Microsoft, так как у студии не оказалось человека, который мог бы защитить интересы продукта, предназначенного для Xbox One. По словам Уркхарта, некоторые игры проходят проверку и получают разрешение на запуск продаж вместе с игровым устройством, а некоторые из-за отсутствия адвоката могут быть запрещены после того, как разработчики потратили порядка 80 миллионов долларов. Также руководитель проекта заметил, что если бы у группы создателей не было верящего в них человека, то игровая продукция могла бы вообще не появиться.
Автор: Татьяна Кравченко
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости