Московское время
:
EUR 76.72 USD 67.18
Курс валют на 21.08.2018
Технологии

Комиссия из Южной Кореи указала истинную причину возгорания Galaxy Note 7

Комиссия из Южной Кореи указала истинную причину возгорания Galaxy Note 7. Эксперты подтвердили, что всему виной дефект батареи.



Соответствующее заявление было опубликовано на сайте правительства страны. Представители бюро по техническим стандартам обнаружили, что в аккумуляторах устройства отсутствовала надлежащая изоляция. Кроме того, были выявлены проблемы в программном обеспечении гаджета.Таким образом, выводы комиссии полностью совпали с результатами расследования причин возгорания данной модели специалистами Samsung Electronics.

Напомним, продажи Galaxy Note 7 стартовали в августе 2016 года. В начале сентября по всему миру распространились жалобы на внезапное возгорание данного устройства во время подзарядки. В итоге компании пришлось понести колоссальные убытки. На данный момент к производству продукции Samsung Electronics привлечено несколько ведущих ученых из Стэнфорда, Беркли и Кембриджа, которые должны повысить безопасность выпускаемых гаджетов и улучить репутацию корпорации в целом.

Читайте также: Илон Маск сообщил, что не в силах ускорить дату выхода Half-Life 3

Автор: Веселая Светлана
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости