Московское время
:
EUR 69.81 USD 56.65
Курс валют на 22.02.2018
Технологии / exclusive

Илон Маск сообщил, что не в силах ускорить дату выхода Half-Life 3

Илон Маск, основатель компаний SpaceX и Tesla, написал в Твиттере о том, что хотел бы поспособствовать скорому выходу популярной видеоигры Half-Life 3. Дата релиза все еще неизвестна, поэтому поклонники в ожидании новостей.



В данный момент Илон занимается организацией нового проекта - бурением тоннеля в Лос Анджелесе. На своей Интернет-странице, где Маск периодически информирует подписчиков о событиях и подробностях работы, бизнесмен показал снимок подземного сооружения, который напомнил читателям о Half-Life. В комментариях они попросили Илона помочь с ускорением выхода новой части видеоигры.

О бурении тоннеля было объявлено еще в конце декабря 2016 года. Илона Маска раздражают городские пробки, поэтому он захотел вырыть подземную дорогу к офису SpaceX.

Half-Life - компьютерная игра в жанре научно-фантастического шутера. Последний эпизод был издан в 2007 году. В связи с этим ведутся споры и дискуссии среди фанатов по поводу даты выхода новой части игры, которая все еще не была объявлена.

Автор: Решетникова Дарья
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости