Московское время
:
EUR 72.12 USD 61.67
Курс валют на 26.05.2018
Технологии / exclusive

Подсветкой Gigabyte GA-B250M-Gaming 5 можно управлять с помощью смартфона

Разработчики компании Gigabyte Technology уделили внимание подсветке GA-B250M-Gaming 5, которой теперь можно управлять с помощью смартфона. Сообщается, что подобные возможности материнской платы особенно порадуют геймеров.



Руководители корпорации оснастили материнскую плату Gigabyte GA-B250M-Gaming 5 специальной подсветкой, которой пользователь может управлять благодаря смартфону. По словам создателей новинки, плата состоит из трех компонентов RGB-подсветки. Сообщается, что особенность комплектации Gigabyte GA-B250M-Gaming 5 заключается в том, что ею можно управлять на расстоянии. Разработчики создали специальное приложение, работающее на смартфонах с платформами iOS и Android.

Сообщается, что одна из плат подсветки Gigabyte GA-B250M-Gaming 5 поддерживает максимальное количество настольных процессоров, например Kaby Lake-S и Skylake-S. Помимо этого, новинка может осуществлять работу в нескольких режимах – DDR4-2400 и DDR4-2133. Как утверждают разработчики, данное приложение, способное управлять подсветкой, сможет не задерживать работу различных игровых программ.
Автор: Татьяна Кравченко
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости