Московское время
:
EUR 68.66 USD 58.93
Курс валют на 22.07.2017
Технологии

Первый фаблет OUKITEL U16 Max можно будет купить за 12 тысяч рублей

Первый фаблет OUKITEL модели U16 Max появится в продаже за 12 тысяч рублей. Ключевой особенностью гаджета стало наличие дисплея диагональю 6 дюймов.


Он создавался с использованием технологии LTPS. Экран отличается скругленными краями на боках корпуса, что соответствует типичному для 2,5D исполнения. При этом разрешающая способность дисплея составит 1280х720 пикселей. OUKITEL U16 Max будет работать на базе процессора MT6753 от MediaTek. Тактовая частота чипа составляет 1,3 ГГц, а в качестве графического адаптера выступает Mali-T720. Количество памяти в устройстве составляет 32 ГБ, а объем ОЗУ - 3 ГБ. Камеры получили матрицы на 16 и 5 Mpx, а бесперебойную работу устройства обеспечит аккумулятор емкостью на 4 тысячи мАч, поддерживающий технологию быстрой зарядки.

На задней панели устройства расположили дактилоскопический сканер. Конструкторы поместили его непосредственно под камерой. Программной средой устройства станет Android Nougat (версия 7). Приобрести OUKITEL U16 Max будет можно исключительно на территории КНР, но ожидается, что отечественные предприниматели начнут самостоятельный завоз устройств на российский рынок. На сегодня точная стоимость не уточняется, однако производитель назвал ориентировочную цену на уровне $200.
Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости