Московское время
:
EUR 77.65 USD 68.22
Курс валют на 14.08.2018
Технологии

FlatOut 4: Total Insanity выйдет на ПК

Автомобильный симулятор FlatOut 4: Total Insanity выйдет не только на PlayStation 4 и Xbox One, но и на персональный компьютер. Студия Kylotonn запланировала релиз игры на апрель 2017 года.



Ранее студия Kylotonn заверила геймеров, что разрушительный автомобильный симулятор FlatOut 4: Total Insanity будет поддерживаться только на консолях Xbox One и PlayStation 4. В настоящее время разработчики изменили свое решение и решили обрадовать пользователей ПК.

В апреле 2017 года FlatOut 4: Total Insanity можно будет приобрести на сайте Steam. Версия для ПК практически ничем не будет отличаться от гонок на приставках. В FlatOut 4: Total Insanity будут присутствовать те же коллекционные карточки и достижения. Сотрудники Kylotonn пообещали наилучшим образом оптимизировать игру для ПК.

В четвертой части FlatOut геймеров ожидает выбор из 27 спорткаров и 20 гоночных треков. Каждый автомобиль настраивается по усмотрению игрока. Особенностью FlatOut 4: Total Insanity является то, что большая часть окружения поддается разрушению. В симуляторе доступно несколько режимов игры, в том числе и мультиплеер.

Читайте также: В новых приставках Apple TV появится поддержка 4K

Автор: Лунева Зоя
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости