Московское время
:
EUR 76.09 USD 67.52
Курс валют на 13.11.2018
Технологии

Аналитики: Тачбар заменит кнопку «Домой» на iPhone 8

По словам аналитиков, новая модель смартфона iPhone 8 может получить вместо кнопки «Домой» тачбар, который устанавливается на MacBook Pro, выпущенном в 2016 году. Предполагается, что с помощью данного нововведения можно управлять музыкой или игровыми процессами.



По мнению Мин Чи Куо, аналитика из компании KGI Securities, разработчики американской корпорации расположат «функциональную область» под дисплеем iPhone 8. Сообщается, что производители выпустят три варианта мобильного устройства, дисплеи которых будут составлять 4,7 дюймов, 5,5 дюймов и 5,8 дюймов. Примечательно, что тачбар получит только девайс последней модификации. Предполагается, что стоимость последней модели гаджета составит порядка 1 тысячи долларов.

Согласно опубликованной записке инвесторам от аналитиков, активная площадь главного экрана модели iPhone 8 составит порядка 5,15 дюймов. Ранее Куо заявлял, что размеры новой модели будут такие же, как у iPhone 7, однако разработчики увеличат заряд батареи на 50%. Предполагается, что девайс получит беспроводную зарядку, которую будут продавать отдельно от самого смартфона. Также в Сети распространялась информация, что мобильное устройство получит возможность 3D-фотосъемки и технологию, распознающую пользователя по его лицу.

Читайте также: В Петербурге запустили сервис поиска работы рядом с домом

Автор: Татьяна Кравченко


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости