Московское время
:
EUR 77.65 USD 68.22
Курс валют на 14.08.2018
Технологии

В Сибири начал работать региональный сервер игры Warface

В Сибири начал работать региональный сервер для игроков Warface. Суммарная аудитория этого онлайн-шутера превышает 44 млн человек.


Один из первых серверов был создан в Сибири. Там же зарегистрировали 4 млн пользователей. Пуск нового сетевого оборудования даст возможность сократить суммарное время прохождения сигнала. Это открывает возможности сделать игру значительно комфортнее для конечного пользователя. Сегодня у геймеров есть возможность выбрать регион, в котором у него будет высокий показатель скорости ответа на сигнал, что позволит более активно играть с земляками. Показатель пинга игроки Warface могут видеть на экране на входе в систему. Как рассказали создатели шутера, на сегодня уже открыт новый сервер для пользователей из Сибири.

«Warface сегодня остается самым популярным в стране шутером, а нашей задачей остается предоставление возможности комфортно играть поклонникам проекта. Игроки подключаются со всех уголков РФ и СНГ, поэтому использование локальных серверов казалось достаточно логичным решением для облегчения игрового процесса пользователям. У них появилась возможность самостоятельно выбрать подключение с самым лучшим соединением и противостоять своим землякам на картах Warface», - сообщил представитель компании.

В честь открытия региональных серверов, новые игроки и те пользователи, которые не посещали свой аккаунт более 30 дней, получат внутриигровые подарки.

Читайте также: Аналитики: Тачбар заменит кнопку «Домой» на iPhone 8

Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости