Московское время
:
EUR 73.61 USD 63.62
Курс валют на 21.06.2018
Технологии / exclusive

Компания ZTE отменила финансирование липкого смартфона Hawkeye

Представители компании ZTE заявили о том, что выпуск липкого смартфона Hawkeye откладывается, а финансирование проекта прекращается. На данный момент мобильное устройство требует доработки и дополнительного усовершенствования.



Руководители компании ZTE заявила, что все финансовые средства, потраченные участниками проекта по изготовлению смартфона Hawkeye, будут возмещены. По словам разработчиков, мобильное устройство должно было быть оснащено технологией отслеживания взгляда. Примечательно, что гаджет мог «приклеиваться» к вертикальной поверхности. Конструкторы изготовили специальные чехлы, позволяющие фиксировать девайс к различным материалам.

По словам пользователей, смартфон Hawkeye от компании ZTE не соответствует современным техническим характеристикам. Отмечается, что производители оснастили мобильное устройство 5,5-дюймовым дисплеем, 8-ядерным процессором, двойной камерой и 3 Гб оперативной памяти. Покупатели опубликовали пожелания касательно оснащения девайса и заявили, что технология «приклеивания» и отслеживания взгляда является актуальной. На данный момент дата презентации не разглашается, однако процесс разработки вышел на новый уровень.

Читайте также: Google посчитала количество видео с субтитрами на YouTube

Автор: Татьяна Кравченко
Добавление комментария
Последние новости