Московское время
:
EUR 77.38 USD 65.82
Курс валют на 26.09.2018
Технологии

Аналитики: iPhone 8 не получит беспроводную зарядку из-за Galaxy Note 7

Ранее в Сети распространялась информация, что новая модель iPhone 8 получит беспроводную зарядку, которую станут продавать отдельно от мобильного устройства. Некоторые аналитики опровергли данную версию и объяснили, что нововведение не будет осуществлено из-за смартфона Galaxy Note 7.



Согласно предположениям аналитика JP Morgan, руководители компании Apple не не будут торопиться выпускать iPhone 8 с беспроводной зарядкой. Специалист утверждает, что решение может быть связано с неудачной попыткой выпустить подобное устройство с телефоном Galaxy Note 7. Предполагается, что американские производители откажутся от нововведения ради безопасности пользователей выпускаемой мобильной продукцией.

Примечательно, что «яблочная» компания, разрабатывающая модель iPhone 8, недавно стала работать с Wireless Power Consortium. Некоторые эксперты полагают, что соглашения заключили для того, чтобы при выпуске беспроводной зарядки обеспечить максимальную безопасность покупателей. По словам аналитиков, производители не хотят совершить ошибки южнокорейского бренда и могут принять решение повременить с выпуском беспроводной зарядки на новый девайс.

Читайте также: Blizzard прекратит поддержку устаревших ОС Windows

Автор: Татьяна Кравченко


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости