Московское время
:
EUR 74.18 USD 64.07
Курс валют на 20.06.2018
Технологии / exclusive

Lenovo завершила выпуск на рынок смартфонов под именем Motorola

Компания Lenovo с этого момента завершает выпуск на рынок смартфонов под именем Motorola и Vibe. Все новые электронные устройства будут выставлены на продажу под брендом Lenovo moto. Об этом сообщил директор одного из филиалов компании Алексей Клочков.



В 2014 году Lenovo стала официальным владельцем бренда Motorola Mobility. Все эти года руководство китайской компании поэтапно объединяли эти два мобильных подразделения. Наконец-то в 2017 году данный процесс завершился и рынок увидит единую марку смартфонов - Lenovo moto.

Не все эксперты видят в таком объединении плюсы. Алексей Клочков считает, что поклонники Motorola откажутся покупать подобную продукцию из-за страха получить подделку, а для ценителей Lenovo товар покажется слишком дорогой. Другие аналитики думают, что спрос наоборот возрастет, так как слово «moto» в названии смартфона вызовет у потенциальных покупателей доверие из-за хорошей репутации Motorola.

Вполне возможно и то, что переименование бренда не изменит спрос на товар. Для некоторых потребителей остается на первом месте соотношение цены и качества, а не марка мобильного устройства.

Первые модели смартфонов Lenovo moto покажут на выставке MWC 2017. Шоу начнется 26 февраля в Барселоне.

Читайте также: Экшн A King\'s Tale: Final Fantasy XV станет доступен для бесплатной загрузки на консоли с 1 марта

Автор: Лунева Зоя
Добавление комментария
Последние новости