Московское время
:
EUR 76.72 USD 67.18
Курс валют на 21.08.2018
Технологии

В Civilization VI впервые в серии появится австралийская нация

В новой игре Civilization VI произойдут серьезные обновления контента. По информации компании Firaxis, теперь в ней появится австралийская нация, которая будет принимать участие в главной части геймплея.



По информации от разработчиков, выпуск обновлений для Civilization VI запланирован на начало весны. Кроме того, всего будет представлено три патча, каждый из которых будет отвечать за то или иное нововведение.

С релизом DLC в игре появится новая цивилизация — Австралия, которой раньше в серии никогда не было. Ее лидером станет Джон Кёртин, который на протяжении последних четырех лет в реальной жизни является премьер-министром страны. Его уникальной способностью станет «Цитадель цивилизации», которая будет ускорять все процессы примерно в два раза.

Еще одним нововведением станет австралийский диггер, который будет иметь двойной уровень силы за пределами своей страны. Бесплатное же обновление принесёт в Civilization VI «две самые востребованные игровым сообществом возможности». Более подробные сведения о патчах и точных датах их релизов пока обнародованы не были. Разработчики отметили, что обновления также позволят избавиться от некоторых багов, на которые очень часто жалуются пользователи.

Читайте также: Новый iPhone 8 оснастят революционной 3D-сенсорной фронтальной камерой

Автор: Махов Артем
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости