Московское время
:
EUR 73.48 USD 63.48
Курс валют на 19.06.2018
Технологии / exclusive

Наушники Apple AirPods получат 58 оттенков

Компания ColorWare готова покрасить наушники Apple AirPods в любой из 58 оттенков. Такая возможность пригодится тем, кто приобрел iPhone 7 и iPhone 7 Plus не в белом цвете. Единственным минус покраски AirPods является запредельная цена на услугу.



Компания ColorWare давно занимается окрашиванием устройств от Apple. Наушники AirPods не стали тому исключением, хоть и станут доступны поклонникам «яблочной» продукции только через шесть недель. Отсутствие выбора цвета расстроил некоторых владельцев iPhone 7 и iPhone 7 Plus, но теперь они могут выбрать оттенок для гарнитуры Apple AirPods из 58 вариантов. Стоимость на окраску наушников составляет $289, но если к ним добавить еще и зарядный блок, то получится $319.

Услуга обойдется потребителям в два раза дороже, чем сами Apple AirPods. Сотрудники Colorware объясняют такую стоимость очень трудоемким процессом, занимающим 8-10 недель. Пока неясно будет ли компания разбирать наушники перед покраской или нет. В прошлом году клиенты Colorware обнаружили на своих устройствах большое количество сгустков клея.

Читайте также: Карты памяти SD от компании Sony признаны самыми быстрыми в мире

Автор: Лунева Зоя
Добавление комментария
Последние новости