EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018
Технологии

Cyanide показала видеоролик с геймплеем Styx: Shards of Darkness

Студия Cyanide представила видеоролик с геймплеем Styx: Shards of Darkness и рассказала немного об особенностях игры и главном герое. Продолжение истории о гоблине Стиксе должно выйти 14 марта 2017 года на три платформы.



На официальном Youtube-канале издательства Focus Home Interactive появилось видео от студии Cyanide об игре Styx: Shards of Darkness. В ролике разработчики показали пользователям игровой процесс и рассказали о личности неординарного гоблина Стикса. Игра станет продолжением Master of Shadows, где главный герой искал историю своего происхождения.

Разработчики Cyanide пытались сделать из Стикса персонажа не похожего на других протагонистов. Гоблина показали упрямым, харизматичным и саркастичным. Главный герой Styx: Shards of Darkness внушает симпатию своей манерой общение непосредственно с игроком. На высоком уровне сложности гоблин больше ворчит и обещает перестать возмущаться в случае снижения планки. После провала миссии Стикс может пожаловаться геймеру на частые смерти.

Стэлс-экшен Styx: Shards of Darkness разрабатывается на движке Unreal Engine 4. Релиз игры запланирован на 14 марта 2017 года. Styx: Shards of Darkness будет поддерживаться на платформах ПК, PlayStation 4 и Xbox One. В отличие от предыдущей часть в этой игре геймеров ждет открытый мир и большая свобода действий.

Читайте также: Модем Intel XMM 7560 поддерживает сети 5G

Автор: Лунева Зоя


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости