Московское время
:
EUR 75.92 USD 65.53
Курс валют на 17.10.2018
Технологии

Компания Nissin рассказала о новой вспышке с дистанционным управлением

Руководители японской компании Nissin анонсировали новую вспышку с дистанционным управлением и рассказали о ее особенностях. По словам производителей, новинка будет совместима со всеми моделями популярных фотокамер.



Как утверждают представители Nissin, вспышка с дистанционным управлением не будет перегреваться и сможет обеспечить длительную работу. Производители во время создания новинки использовали разработки прошлых вышедших моделей. Отмечается, что удаленное управление устройством будет осуществляться с помощью радиоканала под названием Nissin Air System, который предоставит возможность пользователям синхронизировать аппарат с другими камерами.

Вспышка Nissin с дистанционным управлением подойдет для фотокамер, производителями которых являются компании Fujifilm, Nikon, Sony и Canon. По словам производителей, более подробную информацию о новинке, способной контролироваться с помощью удаленного управления, можно будет узнать летом 2017 года. Также в летний период разработчики расскажут покупателям о стоимости устройства и дату, когда новинка появится в продаже.

Читайте также: Meizu представит новую версию быстрой зарядки mCharge на MWC 2017

Автор: Татьяна Кравченко


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости