Московское время
:
EUR 72.53 USD 62.69
Курс валют на 16.06.2018
Технологии / exclusive

В Сети появились релиз и минимальные требования игры Mass Effect: Andromeda

Сотрудники компании BioWare заявили о завершении создания игры Mass Effect: Andromeda, а также представили информацию о релизе и минимальных требованиях, необходимых для запуска. Новинку собираются представить геймерам 21 марта текущего года.



По словам производителей, релиз Mass Effect: Andromeda состоится 21 марта 2017 года на территории США, а через несколько дней доберется и к европейским государствам. Помимо этого, разработчики заявили о минимальных требованиях, с которыми произойдет запуск новинки. Сообщается, что игровое приложение может быть совместима с PlayStation 4, Xbox One и PC. Как выяснилось, озвучивать одного из персонажа согласилась Натали Дормер, сыгравшая в сериале «Игры престолов».

Как утверждают создатели игры Mass Effect: Andromeda , к минимальным требованиям следует отнести наличие процессора AMD FX-6350 или Intel Core i5-3570, 8 Гб оперативной памяти, а также не менее 55 Гб свободного пространства на диске. Среди рекомендуемых системных требований руководители проекта выделили 16 Гб «оперативки», процессор Intel Core i7-4790 и графика AMD Radeon RX480 4 ГБ.

Читайте также: Компания Mozilla тестирует самостоятельно открывающиеся вкладки браузера Firefox

Автор: Татьяна Кравченко
Добавление комментария
Последние новости