Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Технологии

Канадская компания предлагает “лучшую работу в мире” для двоих людей

Канадская туристическая компания Busabout ищет двоих человек на вакансию с описанием “лучшая работа в мире”. Предложить свою кандидатуру можно до 8 марта включительно.



Фирма ищет представителя бренда и оператора. В их обязанность входит съемка видео-блогов во время путешествия по европейским странам. В частности, они отправятся в Испанию, Италию, Францию, Германию и Польшу. Работники должны будут снимать видеоролики о своем отдыхе, рассказывать о достопримечательностях, постить в социальных сетях фотографии.

Требования к претендентам довольно серьезные. Представитель бренда должен обладать хорошей речью, быть коммуникабельным, приятным внешне и уметь вести себя естественно перед камерой. От видеооператора требуется умение монтировать видео, выполнять большие объемы работы в сжатые сроки, относиться к работе творчески и любить туризм.

“Лучшая работа в мире” будет оплачена по выполнению всех условий договора. В период с апреля по конец сентября работники будут путешествовать по миру, а компания покроет все их расходы.
Автор: Екатерина Кузнецова
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости