Московское время
:
EUR 70.65 USD 56.36
Курс валют на 17.02.2018
Технологии / exclusive

По аналогии с Snapchat‍ Facebook запустил функцию "исчезающей истории"

На просторах Facebook произошел запуск функции "исчезающая история" или самоуничтожающихся постов. Как считают эксперты, идею представители соцсети позаимствовали у Snapchat, который уже успешно практикует такие возможности.


Возможность использования "исчезающей истории" могут опробовать пользователи Facebook Messenger, о чем уведомляется посредством официального блога соцсети. Фактически, новая функция предоставляет пользователям возможность создавать собственные слайд-шоу, включающие видео, фото, а также туда можно добавить текст, стикеры или же эмодзи. Аналогичному тому, как это происходит в Snapchat, соответствующая публикация в автоматическом режиме будет удалена со страницы пользователя, что произойдет в течение 24 часов непосредственно с момента размещения поста.

Предполагается, что функция Messenger Day позволит расширить возможности камеры приложения от Facebook. Воспользоваться обновлением могут владельцы как устройств с Android, так и iOS. Примечательно, что эту же функцию у Snapchat прежде "одолжили" Instagram, а также WhatsApp.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости