Московское время
:
EUR 73.72 USD 63.24
Курс валют на 23.06.2018
Технологии / exclusive

Компания Google официально подтвердила брак своих смартфонов

Руководители компании изучили жалобы пользователей, которые приобрели смартфоны Google Pixel и подтвердили официально, что они бракованы. По словам разработчиков, в выпущенных мобильных устройствах наблюдается критическая неисправность.



Выяснилось, что проблемы со смартфоном Google Pixel наблюдается у менее 1% пользователей, однако для их определения следует пользоваться гаджетом около месяца. Некоторые покупатели стали отправлять производителям жалобы на неисправность микрофона и отсутствие голосовых звонков, а также плохую работу сотовых сетей и Интернета. Помимо этого, поступали заявления, что после окончания видеозаписи телефон продолжает записывать звук.

Изначально покупатели модели Google Pixel думали, что основная проблема заключается в установленных драйверах, но производители официально сообщили, что продукция бракована. Также разработчики сообщили, что смена программного обеспечения или сброс системы не смогут наладить работу микрофона. Пользователям необходимо обратиться в службу поддержки и поменять девайс. На территории России на сегодняшний день данная модель не обслуживается и не продается.

Читайте также: В Instagram появились геостикеры для нескольких городов

Автор: Татьяна Кравченко
Добавление комментария
Последние новости