Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Технологии

Пользователи «Вконтакте» вскоре смогут примерить виртуальные маски

В апреле 2017 года пользователям соцсети «Вконтакте» будет доступна новая функция - «Маски», которая позволит создавать и применять маски супергероев или известных персонажей, дорисовывать новые детали.



Следовательно, теперь каждый пользователь «Вконтакте» может добавить к своей фотографии любую деталь в специальной программе, которую вы скоро увидите в соцсети. Получается, что маски и различные снаряжения супергероев станут общедоступными всем желающим уже в начале апреля. Так же известно, что они сейчас в соцсетях очень модные, произошли от западного сервиса Snapchat. Эта функция уже есть в ICQ и в соцсети Facebook. Интересно то, что разработчики Facebook приобрели стартап из Белоруссии для совмещения масок MSQRD. В известном рейтинге приложений для Android в 2016 году Google назвали MSQRD лучшим из всех популярных, к тому же среди всех забавляющих сервисов приложение получило третье место.

Чтобы использовать новую разработку, пользователям нужно будет зайти в «Историю», которую «Вконтакте» запустила в конце 2016 года. В «Истории» входят фото и небольшие отрывки видео, которые сами удаляются через несколько суток после того, как их выложили. Вдобавок, можно к любому снимку и к видеоролику надевать маску, а в видео она будет перемещаться за изображением.
Автор: Линберг Юрий
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости