Московское время
:
EUR 67.69 USD 59.54
Курс валют на 29.06.2017
Технологии

Nintendo Switch расплавила карту памяти

В США у пользователя Nintendo Switch расплавилась карта памяти. По словам мужчины, прибор начал дымиться почти сразу после подключения его к сети питания.



Сведения о происшествии владелец консоли обнародовал в социальной сети Twitter. Пользователи портала сразу же отметили, что имели подобные проблемы с приставкой. Один из юзеров рассказал, что примерно год назад у него расплавился кабель питания к Nintendo Switch. Поиграв некоторое время, парень почувствовал неприятный запах из своего модуля и достал вилку из розетки питания.

Позже выяснилось, что приставка расплавила физический носитель, ввиду чего он стал непригодным для использования. Пользователь написал об инциденте в службу поддержки Nintendo, однако специалисты пока не ответили на его требования возместить ущерб.

Многие поклонники Nintendo Switch в Twitter отметили, что подобный инцидент мог произойти по причине отсутствия стабилизатора напряжения в сети электроснабжения. Кроме того, сама приставка также должна подключаться через специальный прибор, контролирующий мощность. Публикация о странной поломке консоли за несколько дней собрала более 30 тысяч лайков.
Автор: Махов Артем
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости