Московское время
:
EUR 73.33 USD 62.53
Курс валют на 22.05.2018
Технологии / exclusive

Смартфон LG G6 стал доступен в цветовой схеме Black Edition‍

Компания LG Electronics презентовала гаджет LG G6 в новом цветовом решении Black Edition. Также аппарат доступен в вариациях Mystic White, Astro Black и Ice Platinum.



Аппараты LG G6 Black Edition изначально будут продаваться только на территории Южной Кореи. Жители России смогут оформить предварительный заказ на смартфоны на официальном сайте компании. По поводу стоимости вариаций пока ничего не сообщается. Официальная презентация LG G6 Black Edition в России запланирована на начало или середину лета текущего года.

Кроме того, LG Electronics объявила, что в апреле компания раздаст около одной тысячи умных часов LG Watch Sports покупателям LG G6. Данная акция будет проходить и на территории России. Для того, чтобы стать участником розыгрыша, необходимо заполнить соответствующую форму на сайте производителя после приобретения смартфона.

Аппарат LG G6 был впервые показан широкой публике в минувшем году. Он работает на базе двухядерного процессора с частотой дискретизации в 1,9 гигагерца. Кроме того, его оснастили ОЗУ на 4 гигабайта и встроенным жестким диском на 32 гигабайта. Примечательно, что возможность подключить дополнительный носитель в приборе отсутствует.
Автор: Махов Артем
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости